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mes recettes à votre disposition
25 mars 2006

#24 - Oeufs à la neige et soupe de kiwis aux fraises

#24 - Oeufs à la neige et soupe de kiwis aux fraises
> pour 4 personnes * 6 kiwis* 50 g de fraises* 2 blancs d'oeufs à température* 100 g de sucre en poudre* 1/2 cuillère à café d'essance de vanille* 1 jus de citron* 1 cuillère à soupe de pistaches concassées* menthe ciselée Laver les fraises.Peler les...
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18 mars 2006

#23 - Avocat aux agrumes - Pamplemousse

#23 - Avocat aux agrumes - Pamplemousse
Préparation : 30 mn Repos : -Cuisson : - Total : 30 mn Difficulté : > Pour 4 personnes * 2 avocats* 1 orange* 1 pamplemousse* 1 échalotte* QS d'huile d'olive* 1 jus de citron jaune et vert* un zeste de citron vert Peler à vif les agrumes, garder le jus...
18 mars 2006

#22 - Avocat au crabe

#22 - Avocat au crabe
entrée d'été rafinée - avocat et crabe - king avocat - exotique J'adore ! et en plus c'est relativement simple à réaliser : un avocat, du crabe et des parfums de citrton vert pour la touche exotique de cette recette. Bref un délice. Préparation : 10 mnCuisson...
12 mars 2006

#21 - Cannellonis d'asperges vertes et crabe gratinés au parmesan, jus au sauternes et noix de saint jacques

#21 - Cannellonis d'asperges vertes et crabe gratinés au parmesan, jus au sauternes et noix de saint jacques
> pour 4 personnes * 16 asperges vertes * 2 boites de chair de crabe * 4 échalotes finement ciselées * 10 cl de vin blanc sec * 10 cl de crème fraiche * 100 g de parmesan rapé * 1 cuillère à soupe de purée de basilc * 2 + 1 jaunes d'oeufs * 12 tubes de...
12 mars 2006

#20 - Huitre en gelée de concombre

#20 - Huitre en gelée de concombre
huitres - gelée - aspic - concombre - entrée fraiche et légère - entrée de fruits de mer Une entrée de fête pour ceux et celles qui ne souhaitent pas se lancer dans la grande cuisine compliquée mais qui souhaitent tout de même épater !L'huitre (pour ceux...
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5 mars 2006

#19 - Terrine aux 2 chocolats et à la réglisse

Pour le gâteau : * 6 oeufs * 150 g de farine * 180 g de sucre * 1/2 sachet de levure * 25 g de cacao * 100 g de beurre Pour la mousse : * 30 cl de crème liquide * 1 baton de réglisse * 200 g de chocolat amer * 2 grandes feuilles de gélatines (4 demi)...
5 mars 2006

#18 - Rillettes de truite

#18 - Rillettes de truite
Humm en voila une bonne idée pour changer des apéro toujours pareil ! Et si on essayait de faire des rillettes de truite, ou de saumon ? Rien de plus simple en suivant cette recette vous allez être comquis(e) .... Préparation : 15 mnCuisson : -Repos :...
5 mars 2006

#17 - Rillettes de truite à la crème de raifort

#17 - Rillettes de truite à la crème de raifort
Préparation : 15 mnCuisson : -Repos : 20 mn Total : 35 mn Difficulté : > Pour 4 personnes * 300 g de filets de truites * 300 g de filets de truites fumés * 150 g de beurre * lanières d'endive* brins de cerfeuil* 1/2 jus de citron * 100 de crème liquide...
5 mars 2006

#16 - Nems au chocolat et aux fruits

#16 - Nems au chocolat et aux fruits
> 6 personnes * 24 feuilles de brick (spring roll pastries) asiatiques * 2 blancs d'oeufs* huile de friture* accompagnement : 1 coulis de fruits rouges ou de mangue Pour les Nems aux abricots secs :* 50 g de pralinoise* 50 g de chocolat noir à 70% de...
5 mars 2006

#15 - Crepes soufflées au citron vert

#15 - Crepes soufflées au citron vert
Un dessert très sympa, si vous avez un peu de temps devant vous. Il faut commencer par faire des crêpes (sans oublier de laisser reposer la pâte!) puis faire l'appareil à soufflé.En s'y prenant un peu à l'avance, vous découvriez un dessert léger (finalement...
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