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mes recettes à votre disposition
28 octobre 2009

#244 - Ma petite histoire du chanpignon de paris

#244 - Ma petite histoire du chanpignon de paris
Ah les champignons de Paris, vous qui croyez que ça pousse dans des boites de conserves toutes étiquetées et pesée......et bien non ! J'ai visité le week end dernier à 2 pas de chez moi, une culture de champignons de Paris.J'habite a 10 km de Paris, à...
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28 octobre 2009

#243 - Brochettes de poulet tandoori au barbecue

#243 - Brochettes de poulet tandoori au barbecue
Le poulet tandoori est une vraie histoire d'amour pour moi...Le tandoori est un voyage sensoriel vers de merveilleux voyages en Inde...Le tandoori est une parenthèse, un moyen de m'évader... Alors place aux brochettes de poulet tandoori au barbecue avec...
27 octobre 2009

#242 - Pate sablée

#242 - Pate sablée
Pour faire une pâte sablée, il vous faut réaliser une pâte brisée dans laquelle vous ajouterez 3 jaunes d'oeufs.... Préparation : 10 mnRepos : 15 mnCuisson : - Total : 25 mn Difficulté : * 500 g farine* 250 g beurre ramolli* 50 g de sucre* 3 jaunes d'oeufs*...
26 octobre 2009

#241 - Pate Brisée

#241 - Pate Brisée
Pour vos fonds de tarte au pommes : de la pâte brisée, pour une tarte aux quetsches : une pâte brisée, pour une tarte aux fruits variés : une pâte brisée ....Facile à réaliser, la pâte brisée peut être conservée quelques semaines au congélateur.Vous n'aurez...
25 octobre 2009

#240 - Chaussons aux pommes

#240 - Chaussons aux pommes
Le dimanche matin, c'est toujours un plaisir de varier le petit déjeuner et de manger de nouvelles douceurs.Pour changer de la tartine de pain grillé, des toasts et autres croissants achetés en supermaché, pourquoi ne pas faire vous même de bons petits...
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22 octobre 2009

#240 - Bouchées artichaux, mozarella et olive cassée

#240 - Bouchées artichaux, mozarella et olive cassée
A la demande générale, vu le précédent post sur la bouchée toute simple en guise d'apéritif, voici une nouvelle idée pour débuter un repas.Tenez, et si vous faisiez les 2 recettes lors de votre prochain apéro ?Alors en vous y prenant avec méthode, ça...
21 octobre 2009

#239 - Bouchée ricotta à la fleur de thym et tomate cerise

#239 - Bouchée ricotta à la fleur de thym et tomate cerise
Une petite préparation sans prétention, de quoi agrémenter vos apéritifs....tout simplement.C'est finalement une composition sous forme de bouchées à servir fraîches pour une mise en appétit.En prévoir 3 par personnes ce sera suffisant....a moins que...vous...
20 octobre 2009

# 238 - Salade de pâtes fraîches aux asperges, tomates séchées, fêta et parmesan

# 238 - Salade de pâtes fraîches aux asperges, tomates séchées, fêta et parmesan
Une Idée toute simple pour un soir...... encore faut-il avoir un "lot" de pâtes fraîches en reste de la veille !Si c'est le cas, la recette ci-dessous vous intéresse, dans le cas contraire, ommencez par acheter des pâtes fraîches, que vous donnerez aux...
19 octobre 2009

#237 - salade de supions à l'ail et au persil

#237 - salade de supions à l'ail et au persil
Une petite recette assez simple à réaliser, sous réserve de trouver les fameux "supions".Mais c'est quoi ça ??? si vous regardez la photo, vous ne serez pas vraiment avancé, alors je vous le dis : ce sont de petits encornets (calmars) appelés aussi chipiron...
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