750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
28 juin 2006

#65 - Les tomates d'Amour

#65 - Les tomates d'Amour
Ca ne vous rappèlerai pas quelques souvenirs d'enfance ? une fête foraine en compagnie d'une pomme d'amour (ou d'une barbe à papa !). Pour les cocktails, ces cerises d'amour feront un grand effet. Tout d'abord par la présentation inattendue, par la petite...
Publicité
Publicité
27 juin 2006

#64 - Risotto au lait de coco et aux champignons des bois

#64 - Risotto au lait de coco et aux champignons des bois
Préparation : 10 mn Cuisson : 45 mn Repos : 0 mn Temps total : 55 mn Difficulté : > Pour 4 personnes * 200 g de riz rond variété Arborio * 2 cuillères à soupes d'huile d'olive * 2 litres de bouillon de volaille * quelques champignons des bois séchés (trompettes...
25 juin 2006

#63 - Rochers à la noix de coco

#63 - Rochers à la noix de coco
Préparation : 15 mnCuisson : 10 mnRepos : 0 mnTemps total : 25 mnDifficulté : > Pour 12 Rochers * 2 blancs d'œufs * 160 g de noix de coco râpée en poudre * 120 g de sucre en poudre Préchauffer le four à 180°C. Séparer les blancs des jaunes. Ne garder...
25 juin 2006

#62 - Soupe de curry Thaï au lait de coco et au poulet

#62 - Soupe de curry Thaï au lait de coco et au poulet
Préparation : 30 mnCuisson : 25 mnRepos : 0 mnTemps total : 55 mnDifficulté : > Pour 4 personnes : * 1 cuillère à soupe d'huile* 1 oignon haché* un morceau de gingembre* 2 -3 batons de citronnelle ciselés* 1à 2 cuillère à café de pâte de curry verte*...
11 juin 2006

#61 - Taboulé libanais

#61 - Taboulé libanais
Une recette que j'adore, pour sa fraicheur, et pour le "light" qu'il procure en tant qu'entrée !Une entrée, digeste, qui allie légèreté et saveurs incomparables.A tester sans attendre, si vous avez un peu de temps devant vous pour le réaliser, car c'est...
Publicité
Publicité
10 juin 2006

#60 - foie gras et tomates confites

1 tranche de foie gras cuit + tomates confites + huile à la cardamone au jus d'orange.
9 juin 2006

#59 - Mousse légère à l'abricot

#59 - Mousse légère à l'abricot
Préparation : 30 mnCuisson : 15 mnRepos : 1 h 00Temps total : 1 h 45Difficulté : > Pour 4 personnes * 10 abricots bien murs * 2 feuilles de gélatine * 150 g de fromage blanc moulé à la louche * 30g de sucre ou de fructose * 2 oeufs Couper les abricots...
1 juin 2006

Les Fruits et Légumes de saison : Juin

Les Fruits et Légumes de saison : Juin
Les Légumes de Juin : Ail Asperges blanches Asperges vertes Aubergines Avocats Carottes Choux-fleurs Concombres Côtes de Blettes Courgettes Épinards Fenouils Haricots verts Navets Oignons Petits pois Poireaux Pomme de terre Radis Salades Tomates Champignons...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité