750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
19 décembre 2006

#110 - Ravioles de foie gras au bouillon de volaille émultionné

#110 - Ravioles de foie gras au bouillon de volaille émultionné
pâte à ravioles - foie gras - bouillon de volailles Les ravioles sont tendance et légères.La réalisation est moyennement difficile, mais le résultat toujours étonnant.Lancez vous dans la raviole mania pour des entrées savoureuses.Pour les fêtes qui approchent...
Publicité
Publicité
17 décembre 2006

#109 - Brochettes de thon à l'ail et à la coriandre

#109 - Brochettes de thon à l'ail et à la coriandre
thon - ail - coriandre - citron - cumin C ette recette est étonnamant simple et délicieuse, et surtout très peu calorique (pour un régime sans stress et en se faisant plaisir) Elle peut également être réalisée avec du saumon ou des blancs de poulet, et...
17 décembre 2006

#108 - Hoummous à la Libanaise

#108 - Hoummous à la Libanaise
pois chiches - graines de sésame - citron - ail Une nouvelle recette traditionnelle. Je ne la réalise pas comme entrée mais en accompagnement sur de petits croûtons de pains grillés à l'apéritif. Vous pouvez aussi réaliser l'houmousse comme "pré-entrée"...
10 décembre 2006

Quizz #2

Quizz #2
Pour monter une crême fraîche (entière) en chantilly, la crème doit être : bien fraîche Sinon vous aurez peu de chance de monter la crème, qui restera désespérement liquide
10 décembre 2006

Quizz #1

Quizz #1
Pour monter des blancs en neige bien ferme, il faut que les oeufs soient : à température ambiante Ne pas oublier non plus d'ajouter une petite pincée de sel !
Publicité
Publicité
10 décembre 2006

#107 - Pain d'épices citron et orange

#107 - Pain d'épices citron et orange
miel - citron - orange - cannelle - gingembre - amandes Epices encore, épices toujours.Le pain d'épice fait référence aux "jolies" tranches bien régulières sous plastique que tous les enfants mangent où ont mangé à 4 heures, recouvertes de beurre !Celui-ci...
2 décembre 2006

#106 - Cake aux olives et au jambon

#106 - Cake aux olives et au jambon
cake - olives - jambon - gruyère - gâteau Préparation : 15 mn Cuisson : 45-50 mn Repos : 0 mn Temps total : 1 h Difficulté : > Pour 4 personnes * 250 g de farine * 4 oeufs * 200 g d'olives vertes dénoyautées (rincer les olives) * 200 g de jambon fumé...
1 décembre 2006

#105 - Tatin de pommes aux magrets de canard

#105 - Tatin de pommes aux magrets de canard
Des réductions de tartelettes revisitée pour l'apéro, ca change de cacahuettes !!!D'un autre coté ça donne un peu plus de travail qu'ouvrir une boite de gateaux industriels et souvent saturés en lipides (regardez par curiosité le pourcentage de graisse...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité