750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
28 novembre 2012

#281 - Dos de cabillaud au sésame sur un lit de lentilles et sa purée pomme de terre / céleri

#281 - Dos de cabillaud au sésame sur un lit de lentilles et sa purée pomme de terre / céleri
Un plat simple à préparer, et assez léger pour un déjeuner du dimanche. Il nécessite tout de même un petit peu de préparation, mais en s'organisant, vous pouvez tout à fait réaliser les lentilles la veille et n'avoir que la purée à préparer le matin....
Publicité
Publicité
27 novembre 2012

#280 - Tarte chocolat mandarines

#280 - Tarte chocolat mandarines
Une recette finalement assez simple, inspirée d'une recette de Pierre Hermé. J'ai ajouté a la ganache des zestes de mandarine et une mandarine caramelisée sur le dessus. Petit conseil, ne pas prévoir une trop grosse tartelette ... Le chocolat c'est bon,...
26 novembre 2012

#279 - Soupe froide de pastèque aux gamba

#279 - Soupe froide de pastèque aux gamba
Une recette fraîche et savoureuse pour une entrée délicate d'eté. Ce n'est plus vraiment la saison, mais j'espère que vous y gouterez l'eté revenu ! Préparation : 20 mn Repos : - Cuisson : 5 mn Total : 25 mn Difficulté : Pour 4 personnes > 1/2 Pasteque...
25 novembre 2012

#278 - Ravioles aux truffes

#278 - Ravioles aux truffes
Une recette inspirée tout droit de Toscane ! Merveilleuse région découverte cet été ... Habituellement les vacances sont souvent l'occasion de ramener des souvenirs ... Culinaires. J'ai donc découvert en toscane une spécialité a base de truffes concassée,...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité